Пенсионный
фонд
Луганской Народной Республики

» » Из первых уст

Из первых уст

Из первых уст Встречу с  трудовым коллективом  Администрации города Брянки провела заместитель начальника управления Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики в городе Брянке Воловская Наталья Юрьевна.

В ходе мероприятия, на котором присутствовало 32 сотрудника Администрации, освещались вопросы организации выплаты и доставки пенсий, денежного содержания и иных пенсионных выплат на территории Луганской Народной Республики, а также порядка подачи документов для назначения пенсии по возрасту.

Пенсионеры, работающие в коллективе, проявили высокую заинтересованность порядком проведения перерасчета пенсий. Наталья Юрьевна разъяснила, что работающему пенсионеру по его заявлению может быть проведен перерасчет пенсии через два года после назначения или предыдущего перерасчета пенсии.

На встрече поднимались вопросы учета страхового стажа, использования сведений из реестра застрахованных лиц для назначения (перерасчета) пенсий и заключения договора о добровольном участии в пенсионном страховании.

Из первых уст

Представители управления Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики в городе Кировске провели встречу с трудовым коллективом ГУ ЛНР «Кировский историко-художественный музей». 

Представители ведомства рассказали об отдельных аспектах пенсионного законодательства, акцентировали внимание на качестве оформления документов, предоставляемых для назначения (перерасчета) пенсии и необходимости предоставления информации о трудоустройстве пенсионеров.