Пенсионный
фонд
Луганской Народной Республики

» » Телефонные консультации

Телефонные консультации

Телефонные консультацииПрямая телефонная «горячая линия» на тему: «Добровольное участие в общеобязательном государственном пенсионном страховании, последствия возникновения задолженности по уплате единого социального взноса при определении пенсионного права» прошла в управлении Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики в городе Свердловске. На вопросы граждан отвечала начальник отдела персонифицированного учета, взаимодействия с застрахованными лицами и учета платежей страхователей Винник Юлия Игоревна.

За время телефонной консультации поступило 11 звонков. Жители интересовались, какое количество страхового стажа необходимо для назначения пенсии и как восполнить недостающий страховой стаж для назначения пенсии.

Телефонные консультации

Еще одну телефонную «горячую линию» на тему: «Условия и порядок проведения перерасчета пенсии» провели в управлении Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики в Каменнобродском районе города Луганска. Телефонные консультации провела заместитель начальника территориального управления  Бескровная Виктория Юрьевна.

Все граждане, обратившиеся на телефонные «горячие линии» к специалистам Пенсионного Фонда, получили квалифицированные ответы.