Пенсионный
фонд
Луганской Народной Республики

» » Продолжаем практику выездных приемов

Продолжаем практику выездных приемов

Продолжаем практику выездных приемовГлавный итог выездного приема – большинство вопросов, с которыми обращаются граждане, удается разрешить на месте.

Именно так и произошло на очередном выездном личном приеме начальника управления Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики в Перевальском районе Буханец Ирины Геннадиевны. Встреча прошла в здании исполнительного комитета Ящиковского поселкового совета. На прием к начальнику обратилось 4 пенсионера с вопросами о повышении пенсий в Республике и о пересмотре размера пенсий согласно Временному порядку принятия на учет в органах Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики и возобновления выплаты пенсии (ежемесячного пожизненного денежного содержания)

 

Продолжаем практику выездных приемовПозитивный отклик от жителей получили и сотрудники управления Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики в городе Антраците и Антрацитовском районе, где заместитель начальника управления Шалашкова Ольга Васильевна совместно с главным специалистом отдела назначения пенсий Иваненко Светланой Викторовной провели выездной личный прием граждан в сельском совете села Рафайловка Антрацитовского района.

За консультацией обратились 5 человек. Граждан интересовали условия перевода на пенсию по случаю потери кормильца и возможность перерасчета пенсии работающим пенсионерам. Представители ведомства предоставили подробные разъяснения по заданным вопросам.