Пенсионный
фонд
Луганской Народной Республики

» » Их работа – милосердие

Их работа – милосердие

Их работа – милосердиеРуководство управления Пенсионного Фонда ЛНР в Лутугинском районе организовало встречу с трудовым коллективом ГУ ЛНР «Лутугинский комплексный центр социального обслуживания населения (предоставления социальных услуг)» в рамках информационно-разъяснительной работы.

Начальник управления Клим Алла Ивановна рассказала собравшимся об изменениях в пенсионном законодательстве за 2016-2018 годы. Отдельно она остановилась на вопросах выплаты пенсии по доверенности, выплате денежной помощи на погребение и недополученной пенсии умершего пенсионера, а также о возможности осуществления выплаты пенсии посредством зачисления денежных средств на текущий счет с использованием банковской карты.

Их работа – милосердие

Работников центра заинтересовал вопрос назначения досрочной пенсии женщине, имеющей ребенка-инвалида с детства.

По всем поднятым темам участники встречи получили грамотные, компетентные разъяснения, а по завершении мероприятия им были предложены информационные листы и буклеты.

 

Их работа – милосердиеВыездную встречу провела и заместитель начальника управления Пенсионного Фонда ЛНР в Славяносербском районе Жалковская Юлия Сергеевна. С разъяснениями норм пенсионного обеспечения для льготной категории работников Луганской Народной Республики она посетила ГУП ЛНР «Славяносербский психоневрологический интернат».

На встрече с трудовым коллективом заместитель начальника управления осветила основные аспекты пенсионного законодательства, касающегося назначения пенсии на льготных условиях. Также, Юлия Сергеевна напомнила работающим пенсионерам предприятия о необходимости в десятидневный срок сообщать в органы Пенсионного Фонда об изменении паспортных данных, об увольнении с работы, о смене места жительства и о других обстоятельствах, влекущих изменение статуса пенсионера.

Их работа – милосердие

По окончании встречи сотрудники интерната высказали слова благодарности руководству управления Пенсионного Фонда за их качественную работу и компетентную консультацию.