Пенсионный
фонд
Луганской Народной Республики

» » Конструктивный диалог – залог успеха

Конструктивный диалог – залог успеха

Конструктивный диалог – залог успехаПо инициативе Территориального отделения Фонда социального страхования на случай безработицы Луганской Народной Республики в городе Красном Луче совместно с руководителями и специалистами управления Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики в городе Красном Луче проведена встреча с представителями шахтерских коллективов ГУ ЛНР «Донбассантрацит». Одной из тем обсуждения стала «Защита прав застрахованных лиц в пенсионном страховании. Восполнение страхового стажа путем добровольного участия в пенсионном страховании».

Представители управления Пенсионного Фонда рассказали о формировании и использовании данных Государственного реестра общеобязательного государственного социального страхования, о порядке учета в страховой стаж периода работы с 01 июля 2014 года по 30 апреля 2015 года.

Подобные встречи позволяют провести разъяснительную работу по вопросам, которые интересуют определенные трудовые коллективы. Для тех же, кто нуждается в индивидуальной консультации, специалисты проводят выездные личные приемы. Начальник управления Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики в городе Красном Луче  Слынько Александр Анатольевич совместно с начальником отдела назначения пенсий управления Пенсионного Фонда Бовой Светланой Викторовной провели выездной прием в пгт. Хрустальное.

Конструктивный диалог – залог успеха

На приеме граждан интересовали вопросы, связанные с подготовкой документов для назначения пенсий, с порядком зачисления в страховой стаж периода ухода за ребенком до 3х лет и переводом с пенсии по инвалидности на пенсию по возрасту.

Еще один выездной личный прием граждан в городе Миусинск провела заместитель начальника управления Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики в городе Красном Луче Золотухина Елена Николаевна.

Большинство жителей обратилось на прием с вопросами о повышении пенсионных выплат, порядке выплаты пенсии на территории Республики и изменении способа выплаты пенсии