Пенсионный
фонд
Луганской Народной Республики

» » В Пенсионном Фонде проведена «горячая телефонная линия»

В Пенсионном Фонде проведена «горячая телефонная линия»

В Пенсионном Фонде проведена «горячая телефонная линия»27 ноября 2020 года начальник отдела персонифицированного учета и взаимодействия с застрахованными лицами Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики Ирина Слесарева провела прямую «горячую телефонную линию» на тему: «Получение и использование сведений из реестра застрахованных лиц Государственного реестра общеобязательного государственного социального страхования». За телефонной консультацией обратилось 9 человек.

Позвонивших на «горячую линию» интересовали вопросы: о назначении реестра застрахованных лиц, об источниках его формирования, о том, как получить сведения из реестра застрахованных лиц, о наличии в реестре застрахованных лиц сведений за периоды с 2000 по 2014 год.

Ирина Слесарева,  в частности, разъяснила, что для получения выписки из реестра со своими персональными данными о заработной плате, страховом стаже и другой имеющейся информации можно, лично обратившись с заявлением в территориальное управление Пенсионного Фонда, и предъявив паспорт и справку органов налогов и сборов о присвоении регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика (то есть идентификационного номера).

На все вопросы представителем Пенсионного Фонда были даны аргументированные ответы в соответствии с нормами действующего законодательства.