Пенсионный
фонд
Луганской Народной Республики

» » О ведении реестра застрахованных лиц

О ведении реестра застрахованных лиц

О ведении реестра застрахованных лицНачальник отдела персонифицированного учета, взаимодействия с застрахованными лицами и учета платежей страхователей управления Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики в городе Свердловске Юлия Винник провела встречу с сотрудниками отдела по обеспечению жизнедеятельности с. Медвежанка Администрации города Свердловска и Свердловского района Луганской Народной Республики.

Представитель территориального управления рассказала присутствующим о формировании и ведении реестра застрахованных лиц Государственного реестра общеобязательного государственного социального страхования и разъяснила, как содержащиеся в реестре данные используются при назначении / перерасчете пенсии.

О ведении реестра застрахованных лицНачальник отдела персонифицированного учета, взаимодействия с застрахованными лицами и учета платежей страхователей управления Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики в Каменнобродском районе города Луганска Инна Кулиничева провела «горячую телефонную линию» по вопросам использования сведений из реестра застрахованных лиц Государственного реестра общеобязательного государственного социального страхования.

Начальник отдела ответила на вопросы и напомнила, что граждане могут обратиться в территориальное управление Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики и получить выписку из реестра застрахованных лиц Государственного реестра общеобязательного государственного социального страхования по форме ОК-5, где отражены начисленная работодателем заработная плата и факт уплаты страховых взносов / единого взноса.