Пенсионный
фонд
Луганской Народной Республики

» » Территориальные управления сообщают

Территориальные управления сообщают

 

Пенсионный Фонд Луганской Народной Республики продолжает практику выездных приемов граждан

Территориальные управления сообщаютОсобую роль в информационно-разъяснительной деятельности Пенсионного Фонда играет выездная работа, которая позволяет людям получить разъяснения по вопросам, входящим в компетенцию Пенсионного Фонда. 

Очередной плановый выездной прием 6 сентября 2017 года в городе Лутугино провела заместитель Председателя Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики Ельникова Наталья Геннадиевна совместно с руководством управления Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики в Лутугинском районе, на который обратились 7 жителей района.

Граждан интересовали вопросы повышения ранее назначенных пенсий, получения недополученной пенсии за умершего родственника, учета стажа работы на Лутугинском государственном научно-производственном валковом комбинате за период с 01.07.2014 по 01.07.2015 при назначении пенсии (без уплаты страховых взносов), а также возобновления выплаты пенсии в полном размере. На все вопросы были даны исчерпывающие ответы, за что граждане выразили отдельную благодарность руководству Пенсионного Фонда.