Государственное учреждение
Луганской Народной Республики -
Пенсионный фонд Луганской Народной Республики

» » Выездная работа территориальных управлений

Выездная работа территориальных управлений

Выездная работа территориальных управленийЗаместителем начальника управления Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики в Каменнобродском районе города Луганска Викторией Бескровной проведен выездной прием граждан в ГУ ЛНР "Луганское общеобразовательное учреждение – средняя общеобразовательная школа № 22 имени Е.А. Полякова».

Граждан интересовали вопросы о сроках продления работы по актуализации данных получателей пенсионных выплат и необходимые для ее прохождения документы. Представитель территориального управления ответила на вопросы и обратила внимание на то, что к гражданам, которые в силу состояния их здоровья не имеют возможности самостоятельно пройти процедуру актуализации данных, будет осуществляться выезд по месту жительства. Для этого необходимо уведомить управление Пенсионного Фонда, обратившись по телефону «горячей линии», либо сообщив иным способом через родственников или знакомых.

Выездная работа территориальных управленийПредставителем управления Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики в городе Кировске проведен выездной прием граждан в с. Березовское.

Обратившиеся во время выездного приема жители села задавали вопросы о получении пенсионных выплат в связи с изменением места жительства, о получении недополученной пенсии, включенной в состав наследства, и о сроках продления работы по актуализации данных.

Выездная работа территориальных управленийСпециалистами управления Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики в городе Антраците и Антрацитовском районе проведен выездной прием граждан в с. Бобриково.

Граждане интересовались вопросами повышения размера пенсионных выплат, проведения перерасчета пенсии, сроками обращения за получением единоразовой выплаты пособия на погребение и необходимыми для ее получения документами. Сотрудники территориального управления также проинформировали жителей с. Бобриково о том, что гражданам, не прошедшим актуализацию данных до 31.10.2020 (включительно), выплата пенсии будет приостановлена.

Во время приемов обратившиеся граждане получили ответы на интересующие вопросы, и все желающие смогли пройти анкетирование с целью актуализации их данных.