Пенсионный
фонд
Луганской Народной Республики

» » Выездной прием в поселке Тельмана

Выездной прием в поселке Тельмана

Выездной прием в поселке ТельманаПервый заместитель начальника управления Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики в Артемовском районе города Луганска Андреева Татьяна Витальевна и  заместитель начальника отдела назначения пенсий Радионова Людмила Николаевна провели выездной прием для жителей поселка Тельмана.

Татьяна Витальевна рассказала о вступившем в силу Порядке организации выплаты и доставки пенсий и иных пенсионных выплат на территории Луганской Народной Республики, утвержденном постановлением Совета Министров Луганской Народной Республики от 21 июня 2019 года  № 360/19. Согласно указанному Порядку срок, в течение которого выплата пенсии не будет приостанавливаться в случае необращения за ее получением и/или отсутствия расходных операций по банковскому счету (за исключением снятия оплаты за предоставление банковских услуг), изменился с двух до шести месяцев.

Пришедших на прием граждан интересовали вопросы, касающиеся увеличения размера пенсионных выплат с 01.07.2019 и проведения перерасчета с учетом сверхнормативного стажа.